三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

她挨針求子失敗!渣夫秒娶嫩陸妻懷雙胞胎 神逆轉結局曝光

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

儘管現代已經看似沒有以往「重男輕女」的觀念,但社會上仍有許多人的觀念較為傳統,認為要生男孩才能傳宗接代,一名醫師近日上節目時就分享一則故事,表示一對夫妻因晚婚,妻子在40多歲才產下一女,沒想到卻因此遭到冷落,丈夫為了獲得兒子,要求她進行人工受孕、試管嬰兒,種種方式皆失敗收場後,對方竟提出了超扯建議,讓醫師一聽也當場傻眼。

▲孕妻因懷女兒遭到丈夫冷落。(示意圖/翻攝自Pixabay)

小兒科醫師張華倫在《醫師好辣》節目中分享,自己曾遇到一對晚婚夫妻,妻子於40多歲辛苦產下一女,沒想到丈夫卻因孩子不是男生,開始冷落自己的太太,就連看診都沒看過爸爸陪女兒來過。

該名媽媽表示,由於丈夫堅持要生兒子,經過一連串的溝通她只好透過人工受孕、試管嬰兒等方式懷孕,除了得打長達數月的排卵針取卵,甚至還得一次取出7顆卵子,後來,經過第一批篩檢後胚胎從「7顆只剩3顆」,但因該名丈夫堅持要100%生男才放心,因此要求進行性別篩檢,沒想到篩完後胚胎也全部都沒了。

張華倫指出,該名丈夫最後甚至聽聞朋友找陸配的建議,向老婆表示兩人先假離婚,讓他生完兒子後再結婚,妻子一聽後因無法接受兩人便離婚收場,而丈夫離婚後果真迅速到大陸娶陸配,還一舉讓對方懷上雙胞胎,但最終下場曝光,雙胞胎一舉得了2個女兒,超反轉的劇情曝光後也讓在場來賓議論紛紛。(張家寧報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言