三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

台南工廠堆高機失控側翻!工人成肉墊慘死 奪命畫面曝光

  • A-
  • A
  • A+

記者於慶璇/台南報導

台南永康區一處工廠昨(21)傳出工安意外,一名工人操控堆高機,疑因速度過外,導致過彎不穩,整輛車90度翻覆,重壓一旁印尼籍移工,當場沒了呼吸心跳,送醫後仍宣告不治,駕駛劉姓男子(20歲)則右腳開放性骨折,目前仍在醫院治療,詳細肇事原因及責任,警方正在調查釐清。

台南,工安,堆高機,死

▲堆高機倒退轉彎,疑因重心不穩導致側翻。(圖/翻攝畫面)

從監視器畫面可見,昨日中午12時許,20歲劉姓男子駕駛堆高機,倒車轉彎時,疑因速度過快、牙叉過高,導致重心不穩,車輛失控90度側翻,壓傷了站在一旁的印尼籍移工,同事聽聞巨大聲響轉身查看,立即衝上前幫忙,但因堆高機實在太重,一人並無法使力搬動,趕緊報案。

救護人員到場後,將壓在堆高機下的移工救出,發現其四肢、下腹骨盆等多處開放性骨折,已失去生命跡象,經送醫搶救仍回天乏術;而駕駛劉男也有右腳骨折情形,目前仍在住院觀察,並無生命危險。

至於是機械故障,還是人為疏失,詳細肇事原因,有待相關單位進一步釐清。

台南,工安,堆高機,死

▲堆高機駕駛劉男腿部骨折送醫。(圖/翻攝畫面)

台南,工安,堆高機,死

▲堆高機側倒在地。(圖/翻攝畫面)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言