三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

願助國軍格鬥訓練爆爭議!館長深夜道歉:我醒了、我放棄

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

網紅「館長」陳之漢上個月透露,應立委王定宇邀約,曾赴立法院討論幫國軍進行綜合格鬥及重量訓練事宜,國防部21日也發布新聞稿證實,對此深表感謝,事件引發熱議。不過,館長今(22)日凌晨卻突然發文「今天我醒了、我放棄、我對不起國軍弟兄」,隨後又刪除文章,改PO:「訓練中心我會用,放心,我要守信」。

海軍陸戰隊出身的館長,夢想之一是幫國軍提升戰技,上月他曾在直播中透露,受到立委王定宇邀約,前往立法院與國防部官員開會,討論如何規劃幫國軍進行格鬥訓練。本月19日,館長突然在臉書發文「預計花2000萬打造國軍訓練中心,目前找場地中」,令粉絲相當期待。

館長練國軍成真!國防部將派40種子教官受訓(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長先前為國防部拍攝「莒光園地」。(圖/翻攝自臉書飆捍)

國防部昨日發布新聞稿,出面證實訓練計畫,表示對於館長熱心提供場地、器材及師資協助訓練,本部深表感謝,為回應其善意,目前正與其工作人員針對施訓時間、場地、課程及人數等細節進行研議,引起各界熱議。

眼看夢想即將成真,不料館長今日凌晨卻突然在臉書發文,寫下「這幾天一直忙著找的國軍訓練場地,今天我醒了、我放棄、我對不起國軍弟兄,抱歉」,稍早將上述文章刪除,又再度寫下「訓練中心我會用,放心,我要守信」,並在留言處補充「我會繼續用,至於那些人要擋,那不是我能決定的,我守信用好訓練場館,至於如果因為政治考量不來……至少我說到做到。」

▲館長深夜道歉,稍早刪文喊話「放心,我要守信」。(圖/翻攝自臉書飆捍)

 

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言