三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

口罩伯超商神抖動!褲管秒落「謎之黑物」…店長一看氣炸

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

南投一名超商店長日前在店內貨架前發現一顆「謎之黑物」,仔細一看才發現居然是一小顆屎,疑惑地調閱監視器後,驚見一名阿伯走近貨架,停頓了一下後開始「抖動」,下一秒褲管中跑出一顆屎,讓看到這畫面的店長當場傻眼。

▲超商一名口罩伯在貨架前留下「謎之黑物」。(圖/翻攝自爆料公社)

一名超商店長在臉書《爆料公社》中表示,店裡的貨架旁突然出現一小顆大便,讓他相當疑惑這顆屎怎麼會出現在這,於是決定調閱店內監視器一探究竟。

不看不知道,一看嚇一跳!監視器畫面中一名戴著口罩的男子走近貨架,不斷地抖動褲子,下一秒一顆黑色顆狀物從褲管中滑落掉到地板上,此時男子並沒有通報店員前來處理,便若無其事地離開,這畫面讓店長看傻了眼,氣炸罵「阿北!好歹要抖也出去外面抖,把屎抖在我們店裡叫我們怎麼處理啊······」。

不少網友看完也都傻眼,「直接上露天廁所了」、「人家是抖內,他抖屎」、「其實超商的監視器都超清楚的,最好別在超商奇怪的事」、「之前當店員的時候也撿過小孩的屎包,家長換完之後直接丟地板」。

但也有網友認為直接貼出監視器畫面公審太過分,「有些年紀大的老人家是無法控制的」、「年紀大了大家都會遇到,希望他家人可以鼓勵他穿紙尿褲」、「沒有什麼好攻擊的,說不定有隱疾只是我們不知道」;對此,有網友認為,重點是超商是公共空間,事後應該要報請店員處理,或事前向店家詢問有沒有廁所可以借用,而不是直接丟在那裡不管。(許珮絨報導)

追蹤三立新聞網 :
韓稱「乞丐與王子戰爭」蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言