三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜人氣崩盤!油飯攤商「紅紙蓋Q版公仔」發大財全破功

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜「請韓假」拚總統大選,還展開傾聽之旅,民調卻始終落後總統蔡英文十幾個百分點。「韓流」消風的真實民意,現在也吹進夜市攤商!今年台灣燈會打著「韓國瑜」招牌擺攤的鴨肉油飯小販,竟然疑似因為生意受影響,用紅紙蓋住「Q版韓國瑜」,照片在網路流傳掀起熱議!

 ▲油飯攤商將「Q版韓國瑜」,用紅紙古早味蓋住,引發網友熱議(圖/翻攝不顧北京反對臉書)

臉書粉專《不顧北京反對》,21日貼出分享一張夜市照片,攤商正是標榜雲林鴨肉、麻油飄香的「鴨肉油飯」攤。不過當初讓它一炮而紅的「Q版韓國瑜」肖像已不復見,反而用一張春聯大小的紅紙寫著「古早味」,狠狠蓋住「韓國瑜」的臉。小編忍不住發文「會怕就好」,網友則紛紛表示「回不去了!」、「走味的古早味」、「有蓋有差喔~」、「還真以為全台灣的韓粉每個人都會去光顧咧!想靠韓粉發大財??還是靠自己吧!」、「用古早味遮住我還是不會去買」!

▲油飯攤商遭爆料日前也將「Q版韓國瑜」塗上黑髮(圖/翻攝「公民割草行動」臉書)

不過據了解,臉書社團「公民割草行動」日前就曾分享過照片,這間鴨肉油飯的攤商,竟然把Q版韓國瑜的招牌禿頭塗黑,當時就引發網友討論。而小販八月曾在臉書粉絲團公告「感謝支持我們與給我們建議的網友們,在這邊為昨日發文有誤深感抱歉,我們只是個小本生意不便參與政治,謝謝各位關心」!看的出來似乎因為攤商招牌「撞臉」韓國瑜,承受莫大壓力,也因為韓流熱潮不再,恐怕要再下功夫,研發好滋味吸引消費者青睞了。

 ▲網友針對油飯攤商改版「韓國瑜公仔」表達不滿(圖/翻攝金Q鴨肉油飯臉書)

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言