三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超毛!老翁逆向撞車爆頭亡 擋風玻璃出現猙獰鬼臉

  • A-
  • A
  • A+

記者陳佳鈴/南投報導

南投埔里鎮埔霧公路,21日下午兩點多,發生一起貨車和轎車對撞的車禍意外!一名55歲的吳姓女子,開著小貨車載89歲的何姓老翁,從埔里往霧社上山,發生不明原因車輛突然失控衝至對向,當時駕駛吳姓婦人跟副駕駛座上的老翁卡在車內動彈不得,等救護人員將兩人救出時,老翁傷重不治死亡。

埔霧公路 車禍 鬼臉 救護

▲肇事貨車不明原因失控,衝撞正要下山的自小客車。(圖/翻攝畫面)

埔霧公路 車禍 鬼臉 救護

▲自小客車擋風玻璃,竟出現一幅表情猙獰的鬼臉?(圖/翻攝畫面)

目擊民眾表示,當時下山車輛不少,肇事貨車過彎後就往對向衝與下山的自小客車迎面撞上。小貨車車頭毀損,造成駕駛吳姓婦人受困車內,消防隊抵達現場後,利用破壞器材花了將近30分鐘,才順利救出兩人。有民眾拍下車禍現場照片PO網,原本好意要告知行經埔霧公路的民眾經過時要小心,卻被眼尖的網友發現,自小客車擋風的玻璃上,竟出現一幅表情猙獰的鬼臉,網友驚呼:「媽啊!全身起雞皮疙瘩耶!」

埔霧公路 車禍 鬼臉 救護

▲「慘白的很像安娜貝爾!」網友拍下瘋傳討論「詭異」照片。(圖/翻攝畫面)

埔霧公路 車禍 鬼臉 救護

▲目擊民眾拍下原要提醒用路人小心,卻意外被眼尖網友發現「詭異」之處。(圖/翻攝畫面)

還有網友將畫面放大,疑似在自小客車的後座出現人臉輪廓,還有明顯五官,彷彿外國恐怖電影安娜貝爾的臉龐。「好像是小孩的臉!」、「慘白的很像安娜貝爾!」、「鬼臉表情好猙獰!」、「現在是白天要嚇死誰?」這張意外拍下的「詭異」照片,引發網友瘋傳討論。

婦人送醫後,右腳膝蓋骨折變形必須開刀治療,是否有酒駕及肇事原因警方待查。不幸的是坐在駕駛座上的老翁傷重不治。雖然網友意外發現「不明人臉輪廓」,也揣測是否與車禍發生原因有關。也有客觀的網友表示,撞車地點一旁山坡上有棵大樹,應該是樹倒影在玻璃上,加上擋風玻璃顏色較深,才會呈現「詭臉」。

追蹤三立新聞網 :
台灣觀光再升級!蔡英文出席「全國觀光政策發展會議開幕」
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言