三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

宅配員豪宅送貨!貴婦想壞壞 嗲求「陪驗貨」情趣用品

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/綜合報導

高雄市旗山銀樓傳出宅配遭搶,而這也是電商寄送金飾13年來首次遇到,損失總價值約30萬元。事實上,宅配員遇搶案機率低,相較之下更怕遇到奧客,其中有宅配員曾遇過,被豪宅貴婦要求留下來陪驗貨,一打開發現是情趣用品,因擔心遭仙人跳,嚇得拔腿就跑。

據《自由時報》報導,一名從事宅配工作已有5年資歷的張姓男子,談及運送過程奇聞怪事,表示曾送包裹至一處獨立門戶的豪宅,女主人簽收付款後,以「驗貨」為由要求宅配員留下來,當下並不以為意,沒想到包裹裡面裝著竟是「女性情趣用品」,而女主人絲毫不見羞澀,還反問他「帥哥,能不能教我用?」,因他憂心捲入仙人跳,嚇得立即逃跑。

衛生紙塞爆郵局 增10倍人力.運量如雙11(衛生紙,漲價,囤貨,郵局,人力,雙11,郵差,網購,宅配)

▲宅配員分享曾遇貴婦嗲喊「陪驗貨」經驗。(示意圖/資料照)

台中19日發生全國首宗金飾宅配搶案!台中搶匪一名暱稱為「葉名杰」的男子,相中高雄一家銀樓金飾,下單總價值近30萬元商品,因憂心匯款受騙,雙方協議以貨到付款,不料當物流車抵達指定地點時,卻遭歹徒持槍搶劫,過程不到5分鐘,得手後便開車逃逸。

警方循線逮捕一人,他落網後只稱自己負責接送把風,對於案均不知情,目前警方已找回部分金飾,而變賣的部份也已從銀樓追回;業者對此感嘆,金價高漲、景氣影響,銀樓生意不如以往,並說過去開銀樓怕搶,改為電商平台銷售還是被搶,而遭搶的金飾將透過銀樓公會通報給全台業者,看是否有人拿著同款的金飾銷贓。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言