三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

笑到你發寒!郭冠英稱替共產黨監督選舉 蔡英文這回應超殺

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

自稱高級外省人、經常發表批評台灣言論的前新聞局駐外官員郭冠英,昨現身新黨不分區立委提名人中選會登記場合,離譜的是,郭冠英竟著所有媒體的面猖狂地表示,自己代表中國共產黨,「來這邊監督台灣省的選舉。」對此,總統蔡英文今(22)日受訪時也回應表示,如果有政黨、政治人物去認同這樣的話,也會被淘汰!

邱毅到中選會登記,代表新黨參選不分區立委,郭冠英也一起現身,還自稱是代表共產黨,來監督台灣選舉,帶您來看最新現場。

▲郭冠英口出狂言稱:「我是代表中國共產黨,來這邊監督台灣省的選舉。」

新黨昨日前往中選會,進行不分區立委的登記參選,不料曾稱「高級外省人」的郭冠英也在其中,被問到:「怎麼會跟他們一起來?」郭冠英竟表示:「我是代表中國共產黨,來這邊監督台灣省的選舉。」媒體繼續追問:「你跟新黨一起來?」郭冠英改口稱:「沒有、沒有,我是共產黨,代表共產黨。」郭冠英口出狂言,連總統也聽不下去!

蔡英文表示,「我們是一個民主國家,我們的選舉當然是由我們的人民來監督的。那我們的政黨、我們的政治人物也是要受人民監督的。我相信郭冠英先生所講的話,在台灣會認同的人實在是不多。如果有政黨去認同這樣的話,或是有政治人物去認同這樣的話,也會被淘汰。」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言