三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

摩鐵狂歡女網友醉趴 她嬌羞喊「不要」…慘被對方硬上

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/台中報導

台中一名男子「阿龍」(化名),今年6月間他約女網友「小君」(化名)至汽車旅館飲酒狂歡,過程中小君因不勝酒力醉倒,阿龍在酒精的助長下色心大起,他伸進小君的內褲撫摸,小君半醒之間察覺有異,軟弱的說「不要」,又手推、腳踢來拒絕,阿龍誤解是「欲拒還迎」,強行親吻小君性侵得逞,小君事後報警提告。台中地院審理後,考量阿龍已與小君和解,依妨害性自主罪嫌判阿龍1年8月,緩刑4年。

性感、性愛、做愛、上床、性關係、露骨(圖/Pixabay)

▲阿龍在摩鐵硬上女網友,法官判他1年8個月有期徒刑,緩刑4年。(圖/示意圖 資料畫面)

判決書指出,阿龍與小君是網友關係,今年6月16日凌晨2人相約到台中市某汽車旅館內唱歌、喝酒、聊天,2人相談甚歡直到凌晨4、5點,小君因不勝酒力醉倒,慢慢陷入夢鄉,直接躺在床上睡著。

阿龍在酒精的助長下色心大起,他伸進小君的內褲撫摸,小君半醒之間察覺有異,軟弱的說「不要」,又手推、腳踢來拒絕,因小君語調帶著嬌羞,動作軟弱無力,阿龍誤解是「欲拒還迎」,強行親吻小君性侵得逞,小君事後報警提告。

台中地院審理時,阿龍坦承犯行,法官考量阿龍事後已與小君和解,且小君表明不追究阿龍刑事責任,因此依妨害性自主罪嫌判阿龍1年8月,緩刑4年,附帶捐款給公庫5萬元。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言