三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

小李再缺陣!甜瓜轟18+7+4 拓荒者又輸

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭廷瑋/綜合報導

波特蘭拓荒者今(22日)前往密爾瓦基公鹿主場踢館,主將「小李」Damian Lillard因背部不適再度缺戰,「甜瓜」Carmelo Anthony繼續先發出戰,他在加盟後的第2場表現明顯比首戰要好,但球隊最終仍是以129:137吞下3連敗。

▲「甜瓜」Carmelo Anthony加盟拓荒者,出賽2場球隊都輸球。(圖/翻攝自推特)

Anthony全場15次出手命中6球,其中包含三分球5投中3,罰球4投3中,取得18分、外帶7籃板、4助攻,失誤控制在3次,並只有2次犯規,場上的「+/-值」也從首戰的「-20」大幅提升到「-1」,漸入佳境。

另外,35歲的Anthony也獲得教練信任,決勝節的最後關頭仍然被放在場上拼戰,只不過他此役沒能發揮過去的「關鍵先生」表現,決勝節4次出手僅命中1球,加上罰球2罰中1,單節僅有3分貢獻。

拓荒者陣中以CJ McCollum的37分、6籃板、10助攻、3阻攻、5顆三分彈「雙十」表現最佳,公鹿球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo取得24分、19籃板、15助攻、3抄截、1阻攻「大三元」,率隊成功捍衛主場。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言