三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

NISSAN充電服務升級 在台增設四座快速充電站

  • A-
  • A
  • A+

記者鍾釗榛/綜合報導

裕隆日產汽車為提供車主更完整的充電體驗,預計2019年底前將完成全台共4座符合CHAdeMO標準的快速充電設備。

為了推廣電動車,入主全新NISSAN LEAF就贈送價值新台幣5萬元AC交流家用充電設備。即日起至2020年底,全台9間NISSAN LEAF專屬展間充電樁及未來新增的4座快速充電設備,皆可提供車主免費充電外,更提供NISSAN LEAF車主專屬24小時免費緊急充電服務。

NISSAN LEAF。(圖/NISSAN提供)

▲NISSAN LEAF。(圖/NISSAN提供)

全新NISSAN LEAF滿足全家人的使用需求,搭載日產自主研發的40kWh鋰電池,最長行駛距離可達311公里,滿足車主日常使用。裕隆日產為提供車主更完整的充電體驗,預計在2019年底前,於北、中、南部建置共4座符合CHAdeMO標準的快速充電設備,只需40分鐘便能將電池充至80%電量。

NISSAN LEAF。(圖/NISSAN提供)

▲NISSAN LEAF。(圖/NISSAN提供)

NISSAN LEAF車主專屬安心服務,凡於2019年底前訂車並完成領牌程序的車主,即可獲得24小時免費緊急充電服務,當車輛臨時沒電,可免費拖吊至距離最近的NISSAN LEAF專屬服務據點,提供免費充電服務。若免費緊急充電服務發生在服務據點營業時間內,裕隆日產更貼心提供單日免費代步車。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言