三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/10歲童30秒連進8球 場邊湖人球星目瞪口呆

  • A-
  • A
  • A+

記者劉彥池/綜合報導

NBA常常會在場上舉行各種和球迷的互動,20日湖人在主場迎戰雷霆的比賽,一位10歲小男孩麥克斯在進電視廣告的暫停時間,30秒內連續投進8球,讓原本在場邊聽戰術的湖人球星全都目瞪口呆,中鋒麥基(JaVale McGee)甚至在麥克斯投完籃後跑去和他擊掌。

▲10歲童麥克斯連進8球眾湖人球星看傻。(圖/翻攝自YouTube)

▲10歲男孩麥克斯在球賽進廣告時間展現投籃神技。(圖/翻攝自YouTube)

穿著湖人球衣的麥克斯在廣告時間挑戰30秒投籃,他可以選擇在場上4個定點投籃,每個定點代表的分數都不同,籃下是1分、罰球線是3分、三分線則是10分,麥克斯必須在30秒內投進10分。

比賽開始後他先在三分線外投進空心球,接著到籃下投進1球,再回到罰球線投籃,就這樣不斷再各個定點出手,厲害的是,他居然連8次出手都投進,最後在30秒內得到了30分,超神準的投籃不只讓滿場湖人球迷發出驚呼,連在場邊聽戰術的湖人球員都被麥克斯吸引,『聖堂射手』格林(Danny Green)不吝給麥克斯掌聲,中鋒麥基則是興奮地跑到場中和麥克斯擊掌。

▲10歲童麥克斯連進8球眾湖人球星看傻。(圖/翻攝自YouTube)

▲10歲童麥克斯連進8球,場邊眾湖人球星看傻。(圖/翻攝自YouTube)

麥克斯神準投籃的影片被上傳到YouTube,吸引超過10萬人瀏覽,還有網友在影片下面留言,「詹皇很快就會簽下這個孩子」,還有球迷開玩笑說「這孩子根本是獨行俠後衛東契奇(Luka Doncic)的姪子」,甚至連76人後衛西蒙斯(Ben Simmons)也被虧,球迷留言「這孩子投進的三分球比西蒙斯還多」。西蒙斯在21日對尼克的比賽投進生涯首顆三分球,麥克斯30秒內投進2顆的確比西蒙斯還多。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
1209-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言