三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

台中驚傳工安意外 水管工人鷹架上墜落…送醫不治

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/台中報導

台中市西屯區一處建築工地,今天近中午驚傳工安意外,一名水管工人不明原因從4米高鷹架上處墜落地面,工人當場沒了呼吸心跳,消防局獲報趕抵現場將工人送醫,經急救後仍宣告不治。警方目前已經通報勞工局,將進一步調查釐清工人墜落原因。

工安意外,工地,不治,台中,民眾提供

▲台中市西屯區一處工地,今天近中午驚傳工安意外。(圖/民眾提供)

據了解,這起意外發生在上午11時41分,消防局接獲民眾報案,指稱西屯區弘孝路與西屯路二段一處建築工地,一名年約43歲的工人,從4米高的施工樓層墜落到地面,需要協助送醫。

消防人員獲報趕抵現場,該名工人已經沒有呼吸心跳,消防人員立即將工人送往中港澄清醫院急救,下午1時許仍宣告不治,目前警方已經通知工人的家屬趕往醫院,並同步通知勞工局至意外現場瞭解,釐清意外發生原因。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言