三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

藍營掀「車宜靜風暴」蔡令怡喊不認識:她名字我還喊不出來

  • A-
  • A
  • A+

記者林恩如/台中報導

國民黨近來在不分區立委提名上爭議不斷,除了重創黨的形象,恐怕更影響國民黨總統候選人韓國瑜的選情,其中排名第16名的車宜靜更爆出其來歷連藍營自身都不清楚,一開始先是傳出由國民黨主席吳敦義的夫人蔡令怡推薦進到名單內,後又被前立委邱毅爆出是前總統馬英九推薦,而馬辦為此氣的提告。對此,蔡令怡今(22)日受訪表示,「我根本不認識車小姐,連她名字三個字我都喊不出來」。

▲國民黨不分區名單第16名的車宜靜(圖/資料照)

國民黨總統候選人韓國瑜傾聽之旅今(22)日來到台中,下午他出席台中婦女後援會成立大會,同場吳敦義的夫人蔡令怡也到場,媒體見狀上前詢問外傳入列國民黨不分區第16的世界至孝親篤舜裔總會秘書長車宜靜,因是身為黨主席吳敦義妻子蔡令怡的「閨蜜」才獲得提名。對此,蔡令怡表示,車宜靜不是她推薦的,「我根本不認識車小姐,連她名字三個字我都喊不出來」。

事實上,為了車宜靜國民黨可說是掀起大亂鬥!輔剛出任新黨不分區第一名的前藍委邱毅,日前接受媒體訪問時爆料,稱因為前總統馬英九臨時要求把總統府前發言人陳以信及車宜靜列入不分區名單內,自己才會在國民黨不分區名單中落馬。

對於邱毅的爆料,馬英九辦公室第一時間駁斥,邱毅所言子虛烏有絕非事實。馬辦更砲轟,邱毅退出國民黨不分區名單後,跑去擔任新黨不分區並列首位,說要幫助國民黨提名的總統候選人韓國瑜逆轉勝,卻砲轟國民黨,還鬼扯什麼連馬之爭,意圖惡意煽動國民黨內鬥。

馬辦更撂下重話表示,邱毅長期以來對馬前總統多所惡意不實的批評,甚至在媒體上批馬是「台獨四大惡人」,種種子虛烏有的指控,造謠成性、譁眾取寵、毫無悔意,已嚴重損害馬英九的名譽,馬英九不排除對邱毅採取法律行動,捍衛自身清白。

▲吳敦義夫人蔡令怡(左)、吳敦義。(圖/資料照)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言