三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男生怎樣才有吸引力?女生曝這點最加分:臉不帥真的沒關係

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一名男網友發文表示,他平時是社交圈的「邊緣人」,存在感薄弱,做任何事都有點不修邊幅,但又很想交女朋友,想問大家「男生要怎麼樣才能讓人注意?」引起討論。

▲原PO表示以「邊緣人」的身分詢問廣大網友,「男生要怎麼樣才能讓人注意?」(示意圖/翻攝自PIXABAY)

原PO在批踢踢表示,在社交圈屬於「邊緣人」的他,平時在群體中並不是最突出的,「做什麼都有點不修邊幅,覺得隨便都好的那種,但是啊啊啊…真的好想要有女朋友啊啊啊」,想問在女生的邊準裡,男生到底該怎麼做才能吸引女生注意?

貼文曝光後,有網友認真分析,「撇除臉跟錢,首先把自己弄乾淨,其實蠻多女生不看臉,但乾淨絕對是首重,髮型不知道怎麼弄就先弄整齊,然後學個穿搭吧,網路也好觀察行人也好,入門大概就是找個簡單安全牌,找出你的穿衣風格,不要再穿那些鬆垮垮的衣服,再來是個性跟氣場、興趣,過了第一關才會有人想跟你接觸,然後別再把自己當成一個邊緣人了,你自己都覺得自己不怎麼樣了,怎麼得到別人的注意?有時候不太懂一堆人想交男女友,自己又不主動去認識人?你又不是長得像基努李維Angelababy,別人怎麼會主動找你啊,不夠帥不夠美 ,不就只能靠才華跟說話技巧彌補嗎,而說話技巧就只能靠實戰熟練了,只能說,你自己第一步要跨出去才有戲」。

還有網友分享打扮技巧,「乾淨沒有味道不扣分,素色搭配不出錯,包包選不要太宅味的」、「頭髮固定修剪、鬍子鼻毛指甲乾淨,衣服合身,簡單的黑白藍灰組合,做的到以上就算微胖不帥也至少60分了,做不到還想引人注意不是更慘嗎」、「很多男生自己覺得不錯的打扮,但在女生眼中其實不ok,打扮這種東西是很微妙的,一點不合身、一點皺巴巴都會影響整體感覺,尤其越正的妹對服裝品味越講究,單身的男生不要怨天尤人,好好研究穿搭跟身材,關鍵時刻會是脫穎而出的臨門一腳」、「不帥沒關係,但先天不足前,先看後天是否同等努力」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言