三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女慶生「抓姦老爸」外遇…小三囂張嗆這句 結局曝光萬人驚

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「我是獨生女,我爸媽都很疼我,我們家看似很幸福但其實不是」,一名女網友在網上發文,表示當天她與朋友去慶生,竟意外撞見父親與小三親密的畫面,讓她憤而去質問兩人,沒想到小三回話還理直氣壯,貼文發出後,引來上萬名網友熱議,不少網友也關心後續的情形。

▲女網友慶生當天,驚見爸爸跟小三約會。(示意圖、與本新聞無關/翻攝自Pixabay)

有一名女網友在Dcard發文,表示上週五跟高中朋友在餐廳幫她慶生,表示那天大家都很開心,甚至喝嗨了,正當原PO搖搖晃晃要走去廁所時,看到一位很像爸爸的男子與一位年輕女子在約會,忍不住好奇心撇了一眼,確定是自己的爸爸後,便走過去打招呼。

▲原PO慶生時,意外看見爸爸外遇的畫面。(圖/翻攝自Dcard)

沒想到正要走過去時,「我清楚的看到那個女人傾身親了我爸一下,我爸非但沒嚇到,還覺得習以為常,他甚至牽起了那女人的手,還餵她吃東西」,原PO直接走過去,拿起桌上的果汁潑向小三的臉,原PO爸爸見狀,驚慌的問「妳怎麼在這?」

原PO接著問爸爸「你外遇4次還不夠?想破紀錄嗎?」沒想到原PO爸爸都還沒回話,旁邊的小三搶話說「喂,妳這沒禮貌的小孩,怎麼可以這樣對妳爸說話?」原PO聽見小三這番話,氣得叫他閉嘴,「沒錯,我知道我這樣很沒禮貌很不孝,你對不起的人也不是我,但是你知道你毀了一個孩子原本應有的幸福家庭嗎?你還知道今天是我生日嗎?還有妳,妳也知道我爸有老婆小孩嘛?當別人小三很瀟灑是不是?真不要臉」,原PO忍住眼淚說完這段話,便轉頭離開。

▲原PO還原當天對話。(圖/翻攝自Dcard)

原PO心酸的說「我在我的生日派對上抓自己老爸姦,這真是一份很棒很棒的生日禮物呢」,貼文發出後,網友們紛紛留言,「你爸多渣我並不在意,我只希望你和跟你媽可以好好的」、「因為妳爸想說最後都會被原諒,所以才會肆無忌憚,乾脆離婚比較乾脆」、「偷吃只有零次跟無數次,而你爸是後者,心疼原PO 跟媽媽」、「要我直接賞我爸一巴掌,然後從此只叫他垃圾」。不少網友關心後續狀況,原PO表示「我爸媽已經在處理離婚協議,謝謝大家的關心。」(范瑜珊報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言