三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

94要客訴/該再給郭冠英、吳斯懷退休金?李柏毅:不該

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

自稱高級外省人的前新聞局駐外官員郭冠英,昨天(21日)表示自己代表中國共產黨,「來這邊監督台灣省的選舉」;退役中將吳斯懷,被起底曾赴中國,稱呼解放軍「我們的部隊」。兩人猖狂的言論,讓全台灣人都怒了,氣喊「交出退休金。」到底我們還該不該再發放退休金養郭冠英、吳斯懷這類「中共人」?(文章未完請往下,詳情請看41:48)

▼▲【94要客訴】李柏毅(左)認為不該再給郭冠英、吳斯懷退休金。

94要客訴,李柏毅,郭冠英,吳斯懷,退休金

國民黨青年世代、台北市議員李柏毅直呼「不應該」,雖然還是要按照國家法規處理,但兩位畢竟身為中華民國國民,卻做出對中華民國這個國家不尊重的事,「完全不行」!不過既然現在不分區名單已經定了,李柏毅認為,吳斯懷應該「要知所進退」。不過,國民黨也不是不想換,而是因為軍中有倫理問題,後輩官階不夠高不敢接吳斯懷的位置,李柏毅無奈表示:「我們期待他(吳斯懷)多想一想,要顧全一些觀感、疑義的問題,無法說清楚的話,這個位置不適合他。」台灣人真有這麼傻嗎?每個月要付48K養像郭冠英這樣的退休人員,《94要客訴》來賓蔡宜芳、李柏毅、顏若芳、汪潔民,精彩辯論。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言