三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓粉快學…韓國瑜又有新口號:選票團結起來,要爆炸出去!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜,今(22)日傾聽之旅抵達台中,原定11:40出席勞工後援成立大會,難得韓國瑜提早約20分鐘抵達,洗刷以往「遲刻魔」封號!不過,韓國瑜只待了25分就離開,安排的座談會沒有開始就結束,倒是致詞時又喊出新口號「選票團結起來,要爆炸出去!」

▲韓國瑜。

韓國瑜表示,自己的國家自己救,自己前途自己開創,唯一有著就是手上的那張神聖選票,他認為到廟裡拜拜,祈求神佛保佑,天上最大的神玉皇大帝, 最小的神土地公,而官台灣最大官是總統,最小官是里長,不管玉皇大帝、土地公,還是總統、里長,「只有一個目標讓人民生活過得好」一半是神一半是人,風調雨順看玉皇大帝土地公,國泰民安到靠我們自己。

韓國瑜認為,人的努力非常重要,選出帶領中華民國的總統非常重要,影響未來四年、八年、十二年,因為過去三年半過的不行,真的世上苦人多,因此要讓這次「選票團結起,要爆炸出去!」踴躍拉票投票。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言