三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

集保結算所30歲!10家公益參與 舉辦愛心捐血義賣活動

  • A-
  • A
  • A+

記者許智雄、李仁文/台北報導

熱心公益的集中保管結算所今(22)日舉辦慈善義賣活動,慶祝成立30週年。其中連辦10年的愛心捐血,號召辦公大樓左鄰右舍共同參與,而義賣活動則邀請育成基金會、唐氏症基金會,等10家公益團體設攤參與,義賣所得全數捐給社福機構。

▲熱心公益的集中保管結算所舉辦慈善義賣活動。

育成基金會同仁:「大家一起做愛心、做公益,讚。」

育成基金會同仁熱情喊口號,推銷招牌餅乾,讓義賣活動充滿活力,還有喜憨兒基金會也來響應,新鮮麵包、糕點擺上桌,吸引不少人。

▲喜憨兒基金會的新鮮麵包擺上桌,吸引不少人。

庇護員工vs.集保所總經理朱漢強:「謝謝,加油,加油。」

唐氏症基金會的餅乾也大受歡迎,10家公益團體齊聚,散播愛心。

▲10家公益團體齊聚,散播愛心。

育成基金會執行長賴光蘭:「每年辦捐血活動,還有設置活動攤位,讓我們這些庇護員工來擺攤,然後也穩定這些身障朋友的就業,那育成基金會我們成立庇護工場已經有很多年了,已經將近10年了,那我們也總共目前我們有2百位的庇護員工,那也真的希望社會大眾的支持。」

這是集保結算所適逢30週年發起的愛心義賣活動,請來同棟辦公大樓的左鄰右舍,共10家企業參與,所得捐作公益。

▲集保結算所適逢30週年發起的愛心義賣活動,所得捐作公益。

集保結算所總經理朱漢強:「集保(結算所)成立30年,那最近幾年我們一直在從事很多的公益活動,我們已經舉辦了10年的捐血活動,每一年我們會捐一萬袋的血袋,以及號召我們的同仁,還有我們這棟辦公大樓的一些同仁也可以一起來參與。」

▲集保結算所總經理朱漢強先響應,未來也持續推動公益。

結算所也捐贈1萬個血袋給台北捐血中心,總經理率先響應,強調集保結算所未來持續扶植金融人才、推動偏鄉教育等公益活動會一直做下去。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言