三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/圍困理工大學 港警狠嗆學生:你吃冷麵包,我吃海底撈

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

香港情勢持續緊張,而港警圍困理工大學數日,在21日晚間對著示威群眾喊話,甚至嘲諷示威群眾只能在寒風中吃冰冰冷冷的生命麵包(香港老牌平價麵包),影片畫面曝光令人為之震驚。

港警攻入香港理工大學(圖/翻攝自Stand News 立場新聞)

▲港警圍困理工大學。(圖/翻攝自Stand News 立場新聞)

警員晚上在理大外圍廣播,向留守校園的群眾喊話:「我真的覺得你們好垃圾,你們做人沒原則、沒底線、沒承擔、沒責任感,也沒腦啊」。

該警員稱,這幾個月發現香港受過多年免費教育的人,智商、分析、邏輯能力比沒受過教育的人更低,甚至告訴留守者接觸多些外邊人的想法、擴闊自己眼光:看他人文章你會發現,原來你真的錯的大錯特錯,我跟妳說,你最好別在作夢了,你要自己承擔之前錯誤所帶來的惡果」。

警員又在廣播中提及留守者要吃冰冰冷冷的生命麵包:「時間到我收工,有第二班警察接替我,你吃生命麵包,我就上深圳吃海底撈!哇!又可以喝冰啤酒!而你就繼續吃生命麵包,那通常是基層拾荒老人家吃的, 我覺得你們好可憐呀。」最後更狠嗆直呼:「okay!你喜歡吃,我無所謂。我陪你守3 個禮拜、3個月,都沒問題」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言