三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

郭冠英狂言論惹怒全台灣!宋楚瑜猛感謝:都是在幫我助選…

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

自稱「高級外省人」前新聞局駐外官員郭冠英,昨(21)日現身新黨不分區立委提名人中選會登記場合,更扯的是,郭冠英竟對著媒體狂言:「我代表中國共產黨,來這邊監督台灣省的選舉。」針對此事,親民黨總統候選人宋楚瑜今(22)日接受媒體聯訪時直言:「很多發言都在為我助選!」

▲親民黨總統候選人宋楚瑜。(圖/記者林恩如攝影)

新黨昨天公布不分區立委名單,沒想到前「高級外省人」郭冠英驚現中選會登記現場,離譜的是郭冠英囂張發言,自己是替共產黨監督台灣選舉。宋楚瑜今天上節目轉訪前表示:「我看現在很多人的發言都在幫我助選,謝謝大家,多謝!。」

記者還問到有關親民黨支持國民黨草協聯盟發起人李正皓參選立委一事,宋楚瑜回應,非常謝謝李正皓可以在他的選區參選,有請余湘陪他登記,之後有機會會跟他同框,大家都希望選出優秀的人!記者追問「李正皓之前不是國民黨的嗎?」宋楚瑜則表示:「我原本也是國民黨的啊,我現在參選就是要給國民黨顏色瞧瞧!」

▲郭冠英。(圖/資料照)

宋楚瑜對近日來社會對「瑜湘配」的看法表示,「我們合起來是會造成衝擊的,我對台灣的貢獻人人可見,可是我願意放下身段。我們既不是要菜包,也不是草包,我們是余湘肉絲有肉的。」媒體還問到有關國民黨不分區立委名單,名單內竟有曾赴中聽訓的退將吳斯懷,宋楚瑜坦言:「事實上其他名單都在幫助我們,最重要的是台灣人不會放棄自由民主制度,共同的目標就是有尊嚴的活下去!」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言