三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

曾被台灣演藝圈封殺!51歲夏禕「挨告還薪水」近況曝光

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

因為犀利吐槽跟呆萌反應而紅極一時的女星夏禕,14年前因已故藝人倪敏然的逝世而遭到台灣演藝圈全面封殺,有許多年未出現在台灣觀眾眼前,直到去年受邀上綜藝才再度露面,她近日傳出被告上法院,再度登上媒體版面,也讓她51歲的近況曝光。

▲夏禕遭到台灣演藝圈封殺。(圖/翻攝自臉書)

夏禕21日爆出被控前往中國替位於美國加州的浩瀚私立實驗中學招生,每半年發一次薪水,但最後夏禕卻沒有招到一個學生,甚至還跟法定代理人發生口角衝突,因此學校向夏禕求償美金1萬6666元薪水,以及人民幣11萬8462元(約新台幣52萬1200元),並請求終止合約關係。21日台北地方法院21日開庭,但夏禕並未出庭,2月13日再審。

▲▼夏禕近日被告上法院。(圖/翻攝自臉書)

當年夏禕上遍台灣各大綜藝節目,還演出舞台劇,可說是紅極一時,但之後卻因捲入倪敏然自殺事件,激怒圈中許多資深的前輩,遭到台灣演藝圈全面封殺。現在已年過半百的她,在去(2018)年公開露面時曾透露近況,表示現在人在中國發展,已轉型做幕後工作,除非遇到適合的角色,不然不會再回到螢光幕前。

而她昔日在張菲的節目上被虧出笑點,被問到是否有機會去錄張菲的新節目時,夏禕笑說:「還是算了吧,去那邊被他玩嗎?如果能替節目增色就去,如果是露露臉就算了。」

▲夏禕曾透露現在人在中國從事幕後工作。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言