三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

阿邦師爭議多!曾賣「假鑽、假包」挨告…還遭黑道擄走毆打

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

「阿邦師」李正邦開當鋪起家,因為很早進入網路拍賣二手精品的市場一炮而紅,還一度成了獅子會分會會長。但人紅是非多,先是爆出賣假鑽石,後來又被指控賣假名牌包被警察抓,高雄店面被法拍,甚至還因為欠了2400萬,被竹聯幫大佬「神經祥」軟禁毆打。

▲阿邦師曾是獅子會的分會會長。(圖/翻攝自國際獅子會)

獅子會成員:「祝你生日快樂。」穿著西裝帶著成員唱生日快樂歌,他就是阿邦師李正邦。

阿邦師李正邦:「阿邦代表全體E2區的全體行政團隊,在這邊致上我們最誠摯新年祝福。」

李正邦擔任獅子會分會總監,透過這關係認識不少人脈,只是他光鮮亮麗的外表下,阿邦師爭議不斷。

▲阿邦師曾遭「神經祥」軟禁毆打。

「阿邦師」李正邦:「先打你讓你害怕再告訴你,趕快去湊2400萬,你要不打電話去湊錢就打你。」

被軟禁在5星級飯店,牙齒都被打斷5顆,今年4月阿邦師因為2400萬的債務,被竹聯幫大佬外號「神經祥」的張家祥軟禁打巴掌,後來才被警方攻堅救出來。

「阿邦師」李正邦:「又是勞力士,限量的手工錶。」

阿邦師從當鋪起家,因為很早就開始在網路拍賣二手精品,佔了先機一炮而紅,只是人紅是非也跟著多。

▲阿邦師因網拍二手精品走紅。

阿邦師集團陳姓股東(2016.10):「利用假的鑽石還有手錶,用假的交易包括開信用狀。」

先有股東爆料阿邦師賣假鑽石,接著又被警方查到他們從國外收購二手名牌包,真貨假貨混著賣獲利超過千萬,有上百人受害,甚至自己設立精品鑑定中心取信被害人。

▼▲阿邦師遭控賣假包、假鑽石。

廣告:「小姐擔心買到假貨嗎,放心我有IBI精品鑑定中心,專業認證。」

阿邦師後期債務問題不斷爆出,就連賣二手名牌最重要的信用也沒了,曾經的拍賣達人,如今深陷官司風暴。

追蹤三立新聞網 :
中台灣要贏!蔡英文出席豐原團結晚會 現場爆棚
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言