三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

神秘房看電影!妹子嗔「沒爆米花」 過來人秒懂:別躺抱枕

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

許多小情侶沒錢上摩鐵,都會選擇到MTV親熱,除了消費平價外,昏暗的燈光也能增添氣氛,還可以看電影打發時間,可謂一舉數得。就有女網友透露,自己近日第一次和異性上MTV,環境讓她相當不適應。貼文一出,大批老司機隨即揭開真相,指「片頭看完~接下來演啥你都會沒印象的」、「這個地方是要買可樂」。

▲原PO在臉書分享MTV初體驗。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

「第一次跟男生朋友來這種地方看電影,沒有爆米花的電影不好看。」原PO日前在臉書社團「爆廢公社公開版」分享照片,只見包廂前方除了有投影式大螢幕,下方還擺放著3個音箱,左側則是附有小窗戶的木門,正中間還有張小桌子,從背景推測,拍攝地點很可能是在某間MTV。

畫面曝光後,不少網友看了瞬間秒懂,忍不住笑說「衛生紙準備好了嗎」、「傻妹,這兒不是用來看電影的!是得自己演」、「沒爆米花,有雞米花」、「醉翁之意不在酒」、「記得房門的玻璃要貼報紙」、「當你走出門,根本不知道電影內容是什麼」、「邊看愛情動作片邊運動的好地方」、「傳說來這裡看電影,每次只會看到開頭跟結局,超神奇」。

▲畫面讓不少過來人心照不宣。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

另外,也有過來人分享親身經驗,指「通常我來這種地方看電影,永遠都只記得片頭跟片尾」、「花了半小時選片,到結束都不知道演什麼」、「讀書的時候跟女友看了幾10部,都忘了看過哪些,因為只會挑片長的」、「千萬別用抱枕」、「枕頭不要亂抱亂躺」、「片頭看完~接下來演啥你都會沒印象的」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動