三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

路邊多次見詭異袋子!打開一看滿滿鈔票 5年爽撿95萬

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

英國德罕一處村莊「Blackhall Colliery」,從2014年開始,不時就會有人在路上撿到裝有大量現金的袋子,並送至警察局,5年下來,總共拾獲2萬4千英鎊(約新台幣95萬元),要是這些錢都沒有人認領,最後將由撿到錢的人帶回。

▲錢如果沒人領,就會由撿到的人帶走。(示意圖/翻攝自pixabay)

綜合外媒報導,事情發生在18日,有村民走在人行道時,看到路旁有個詭異袋子,打開一看,裡面竟裝有2千英鎊(約新台幣8萬元),於是交至當地警察局。

事實上,從2014年開始,就有村民在各個公共場合撿到錢,像是公園,教堂和商店等等,並送至警局,5年來已經發生13次,總共撿到2萬4千英鎊。對此,當地警方展開調查,但不管透過銀行和郵局,或是指紋辨識,都找不到人。

警員約翰(John Forster)表示,「有可能是樂透中獎者,想要捐錢給社區的人,事實如何,目前無從得知」,但他們覺得,跟犯罪無關。(李艾庭報導)

追蹤三立新聞網 :
1209-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言