三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

準備騎車!樓上突掉「蕾絲紫丁」 老實男羞爆:現在…

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

洗完的衣服都會曬在陽台晾乾,不過要是沒有固定好,當風一吹恐怕會被吹下樓!一名男網友就表示,今(22日)準備騎車上班時,遠處就看見機車坐墊上有一坨「異物」,結果走近一看,讓他瞬間羞爆,慌張地詢問網友,該不該物歸原主「要每樓去問嗎?」

▲原PO發現車上有別人遺落的物品。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

原PO在臉書「加藤軍路邊隨手拍」表示,今早上下樓準備騎車出門時,從遠處就看見,後座位置有一坨異物,原以為是哪位民眾落下的抹布,沒想到走近一看,竟然是女性貼身物,讓他瞬間羞爆,慌張地詢問網友「好像是樓上的掉下來的,我要每樓去問嗎?」

▲似乎是樓上晾衣時沒夾好,被風吹下。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

從照片中可見,原PO的黑色勁戰停在路邊,後座位置處多了件異物,仔細一看,似乎是女性丁字褲,迷人的深紫色布料相當光滑,透光陽光照射,還會微微反光,加上蕾絲、綁帶等設計,不禁引人遐想,實在讓人光看照片,就臉紅心跳。

照片曝光後,網友紛紛留言「結果那戶都住男的」、「好性感」、「支持家家戶戶按電鈴」、「這誰敢認領啦!留著自己用吧(誤」、「結果是宅男自己收藏的原味褲!」、「是套路,其實在等你上鉤」、「小心有毒」、「帶著狗逐一清查住戶,終會找到主人的」、「戴頭上,如果有人一直看你,就代表可能是她的」、「很可以,怎麼有點羨慕」。

追蹤三立新聞網 :
1209-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言