三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

外送員簡訊傳33字!正妹看完驚恐:都有我地址了…網嚇壞

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一名正妹發文抱怨,她日前用外送平台訂餐,沒想到外送員事後竟傳了一封簡訊給她,上面寫著「妳很美」、「希望有機會跟妳做個朋友」等話,讓她非常驚恐,直呼「感覺好恐怖,都外送有地址了,這樣誰敢叫熊貓啊!」

▲外送平台越來越普及,但衍伸出的問題也隨之增加。(示意圖,與本人無關/資料照)

原PO今(22)日在臉書「爆怨公社」表示,她拿完外送餐點後收到一封簡訊,只見外送員在上頭寫著「美女很高興第二次送餐給妳…妳很美!別對狗狗生氣。希望有機會跟你做個朋友唷」,讓她看了很傻眼,直呼「現在熊貓外送都這樣嗎,感覺好恐怖,都外送有地址了,這樣誰敢叫熊貓啊」。

▲外送員傳簡訊給原PO。(圖/翻攝自爆怨公社)

不少網友看到後紛紛回應,「太扯了,感覺很恐怖欸」、「這樣很不對,不應該利用職務之便去影響或刺探客戶隱私」、「投訴他,讓他停權吧,外送的職業道德呢?我也喜歡送到美女,但是就開心一下,當一件快樂的事而已」、「這種騷擾好可怕」、「看到這個感覺有點社會隱憂」。

甚至還有網友表示,「朋友的老婆也遇到這種的,還好兩次都是在公司遇到,朋友直接打給對方問你要跟我老婆做朋友,要不要先出來泡茶跟我做朋友?對方嚇到不敢回」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言