三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

張三豐轉世?貓咪蛋蛋驚見「太極」 網笑:絕不能結紮

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

一名網友日前在公園發現幾隻黑白色花紋的貓,其中一隻貓的蛋蛋居然是「太極」圖案,照片曝光讓網友笑回「傳說中的蛋陰陽」。

原PO在「爆廢公社公開版」上傳照片,幾隻黑白色花紋的貓在公園玩耍,其中一隻貓背對鏡頭,牠的蛋蛋居然是「太極」圖案,不僅黑白各半,連點點的位置也相對稱,意外巧合讓原PO笑說「聽說這隻貓是張三豐轉世」。

▲網友發現這隻貓的蛋蛋有太極,笑說是張三豐轉世。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

照片曝光超過3千人按讚,網友們笑回「天賦異稟、適合修道」、「這個絕不能結紮」、「手指先彈下去試看看」、「有沒有摸上去吸取一點太極之氣?」、「打通任督二蛋的貓」、「那個點的位置也太剛好,貓媽很會生」。

張三豐為武當派的開山祖師,創立太極拳,據說活到211歲,在金庸著作《倚天屠龍記》、《神雕侠侣》面世之後,成為家喻戶曉的神話人物。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言