三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

柯文哲笑台獨募款…全因有金主?醫師轟民眾黨「紅通通」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲近來砲火猛烈,身為台灣民眾黨主席的他不僅四處開嗆,近來更說出「搞台獨的是騙子」,言論引發外界批評,柯文哲言語中瞧不起台獨舉辦募款餐會,楊斯棓醫師就在臉書上列出柯文哲此言的關鍵原因,答案就在他的不分區名單中。

柯文哲近來不斷開砲,日前他受訪時提到「那些搞台獨的兒子孫子,都躲在美國、躲在紐西蘭,就是這樣啊就騙子啊。」這樣的「台獨騙子說」引發外界譁然,然而柯文哲似乎還不肯善罷甘休,又繼續批評「全家都移民紐西蘭,但每年在台灣辦募款餐會,台獨募款餐會我看了就不順眼。」

▲民眾黨主席柯文哲。(圖/記者林恩如攝影)

楊斯棓醫師就在臉書上,提到「很多人沒看懂這一點,為什麼柯文哲現在不希罕募款餐會,嘲笑募款餐會」,楊斯棓表示原因就在他的不分區名單,因為其中有鴻海辦公室主任、正統新光血統公主、敏盛醫療集團二代(他父親是前中國國民黨桃園市黨部主委)。

楊斯棓直說光是這三個人的底氣,「就保證柯文哲有豐沛的競選經費,他再也不用彎腰出席募款餐會募款,不用賣什麼小物了」,文中更批評柯文哲「跳脫藍綠是假的,雙邊押寶是真的」,直言民眾黨內有濃厚的財團色彩,至於抹紅一說,他也直言「無辜的人才會被抹紅,紅通通的人身上,不存在抹紅這件事」。(黃韻璇報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言