不甩1.6億人民幣違約金⋯解約風波後現身!劉雯素顏遊日

| 女孩要幹嘛
2019/08/23 12:55
  • A-
  • A
  • A+

記者林芷卉/台北報導

大陸超模劉雯先前捲入「T恤之亂」,代言COACH17天就主動解約,網路謠傳她必須支付1.6億人民幣違約金的天價,但她心情絲毫不受影響,近日低調前往日本旅遊,親民的她更釋出一組旅拍照片,以各種輕便穿搭和燦爛笑容征服粉絲芳心,也被網友直呼,「果然是超模,一舉一動都是時尚大片。」

劉雯(圖/翻攝微博)

▲超模劉雯隨意走動拍出時尚大片。(圖/翻攝自微博)

 

有網友表示Coach疑似已經回應了劉雯解約的事情,表示自己尊重代言人劉雯的選擇,並且為這件事情給她帶來的困擾提出了歉意。不僅如此,COACH也表示自己從來沒有想過在以後也不會對劉雯提出索賠的事情,雙方也會妥善處理後續事情,看來品牌在道歉過後,對於代言人的決定也不敢多說話。劉雯是大陸的當紅超模之一,並且成為維多利亞的秘密時尚秀上第一個走秀的東亞裔模特,雖然五官超有氣場,但是私底下的照片卻是隨意又可愛。

劉雯(圖/翻攝微博)

▲超模劉雯隨意走動拍出時尚大片。(圖/翻攝自微博)

21日劉雯曬出一組日本旅遊照片,畫面中她剪起了清秀的學生頭短髮,妝容幾近素顏,穿著Acne Studios短袖白色襯衫,腳踩一雙 Dr. Martens(馬汀大夫)The Who Collaboration樂隊鞋款,更獨特的是將經典黃色車線變紅色,詮釋出專屬劉雯的少女感。很難想像超模穿梭在日本巷弄之間是什麼模樣,而劉雯也示範起招牌「劉雯走」,每個角度都十分迷人。

劉雯(圖/翻攝微博)

▲超模劉雯低調現身日本遊玩。(圖/翻攝自微博)

換個角度,劉雯戴起潮牌STUSSY漁夫帽,一頭短髮更顯俏皮,穿上了上海潮店MU821白色T恤,更逗趣的吃起了美味龍蝦堡,時而舉起給鏡頭、時而大口品嘗,更配上了「唯有美食不可辜負」的文字,毫無明星架勢,親民街拍受到不少粉絲喜愛。隨即引起大批網友朝聖,「劉雯太美了」、「好想偶遇超模」、「隨便穿搭都是時尚大片。」

劉雯(圖/翻攝微博)
▲超模劉雯低調現身日本遊玩。(圖/翻攝自微博)